Corsi per aspiranti Sommelier

 

1° propedeutico ASPI

Trento: presso Palazzo Trautmannsdorf con inizio 09 settembre 2019

 

orari:  serale:  dalle 20.00 alle 23.00

 

2° propedeutico ASPI

Trento: presso Palazzo Trautmannsdorf con inizio 10 settembre 2019

serale: dalle 20.00 alle 23.00

 

Riva del Garda : presso Azienda Agraria con inizio a settembre 2019 

orari:

pomeridiano:  dalle 15.00 alle 18.00   dal 20 settembre

serale: dalle 20.00 alle 23.00 dal 18 settembre

per iscrizioni contattare : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Abbiamo programmato due momenti di recupero debiti formativi prima di proseguire con gli impegni del 2017

04_03_2019 _ 1° Incontro di recupero debiti formativi  inizio ore 20.00 presso Agraria di Riva del Garda

prenotazioni a : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

11 - 03 2019 : _ 2° Incontro di recupero debiti formativi  inizio ore 20.00 presso Agraria di Riva del Garda

prenotazioni a : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

I due incontri tratteranno argomentazioni diverse: dalla viticoltura, all'enologia, alla tecnica di degustazione, al servizio del vino....

Percorso Tutorato 2019

 

1° incontro

Dove: Palazzo Trautmannsdorf, via suffragio, 3 Trento

Quando: 24 gennaio 2019, inizio ore 20.00

Argomenti: Enografia nazionale, tecnica di servizio, Tecnica di decantazione, argomentazione personale, tesina.

Per Sommelier contemporaneo si intende un professionista di altissimo livello depositario di una conoscenza a 360° non solo sul mondo vino, ma anche su tutte le bevande che accompagnano il pasto, poiché la tavola italiana come quella di numerosissimi paesi nel mondo, oggi è imbandita da suggestioni globali che si fondono in modo trasversale con la cucina mediterranea.

Il 22 settembre presso il Viadante 20 Cafè a Rovereto lo Chef e sommelier ASPI Bertoni Matteo ci guiderà in un abbinamento Wine & Finger Food.

Il tutto proposto in lingua inglese.

posti limitatissimi: per iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contributo per la serata € 28

Il "parterre de Roi" che compone il Consiglio direttivo dell'ASPI esprime in modo evidente la sua missione: essere in Italia il punto di riferimento della più alta espressione della Sommellerie contemporanea, con l'obiettivo di creare ed offrire opportunità reali di crescita e affermazione ai Sommeliers Professionisti, ovvero a chi ha conseguito l'attestato in seguito ad un curriculum scolastico riconosciuto ed esercita la professione del Sommelier come attività esclusiva o preminente.